Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 05.05.2024, 03:51

Меню сайта
Заработать
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Лучший курс обмена
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Категории раздела
Видео, фильмы [10764]
Музыка [15729]
Книги журналы [9074]
Игры [2779]
Программы [5278]
Для мобилок [38]
Разное [446]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья
Зайди не пожалееш Фильмы музыка и много интересного Библиотека для всех Посетите наш магазин СОФТ МУЗЫКА ИГРЫ ЛИТЕРАТУРА ФИЛЬМЫ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Май » 3 » Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip
    17:49
    Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip
    Хочешь заработать без вложений? тебе сюда , это не обман, сам так зарабатываю, попробуй и не пожалеешь!

    Очень вкусная колбаска! Попробуйте!

    СОСТАВ:
    Для рецепта вам понадобится:
    1 неполный стакан гречневой крупы (200 мл)
    1 – 2 луковицы
    800 г печени (можно использовать любую – свиную, говяжью, куриную)
    200 – 400 г свиного сала (по желанию и вкусу, я готовлю без него)
    Свиные кишки (толстые или тонкие)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Гречневую крупу переберите, залейте холодной водой (из расчета 1 часть гречки и 2 части воды), посолите, поставьте на огонь и сварите до готовности (но не переварите! гречка должна быть рассыпчатой).
    Репчатый лук нарубите мелким кубиком и слегка обжарьте на растительном масле или сале.Куриную печень мелко нарежьте. Как вариант можно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, но на мой взгляд, такая колбаса существенно теряет во вкусе.
    К нарезанной печени добавьте обжаренный лук, гречку, соль, перец. Если будете готовить колбасу со свиным салом, добавьте мелко нарезанное свежее свиное сало. Все хорошо перемешайте. Если масса получилась густоватой, добавьте немного воды или бульона. Подготовленной мясной смесью нафаршируйте свиные кишки. Перед варкой колбаски наколите тонкой иголочкой, чтобы в процессе готовки они не лопнули. Отваривайте в большом количестве подсоленной воды (можно в воду еще добавить несколько лавровых листиков и перец горошком) в течение 15 – 20 минут. Подваренную колбаску обсушите и обжарьте до готовности. Приятного вам аппетита!

    Информация о фильме:
    Название: Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2011

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:07:26
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 74 Мб



    Скачать бесплатно Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

    [q][/q]
    Категория: Видео, фильмы | Просмотров: 196 | Добавил: Каптёрка | Теги: колбаса, Вкусная колбаса, Готовить колбасу | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]