Хочешь заработать без вложений? тебе сюда , это не
обман, сам так зарабатываю, попробуй и не пожалеешь! Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда - шашлыка с дымком.Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.
Название: Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре Автор: Калугина Л.А., Кожемякин Р.Н. Издательство: Аделант Год: 2010 Страниц: 448 Язык: русский Формат: rtf, fb2 Размер: 2.3 Мб
Скачать Калугина Л.А., Кожемякин Р.Н. / Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре (2010) rtf, fb2
|