Хочешь заработать без вложений? тебе сюда , это не
обман, сам так зарабатываю, попробуй и не пожалеешь!
Грибы – совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом – с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.
Название: Консервируем грибы Автор: Король Марина Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 98 Формат: pdf Размер: 17,48 мб Качество: хорошее Язык: русский