Хочешь заработать без вложений? тебе сюда , это не
обман, сам так зарабатываю, попробуй и не пожалеешь! В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо перемешать и выложить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной, полить столовой ложкой растопленного масла и поставить в духовой шкаф на 40-50 минут. Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить сметаной. На 1 стакан гречневой крупы - 200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, по 2 ст. ложки масла и сахара.
Информация о фильме: Название: Крупеник из гречневой крупы Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:04:01 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780 Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с Размер: 311 Мб
Скачать Крупеник из гречневой крупы (2013) DVDRip [q][/q]
|