Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 05.05.2024, 02:01

Меню сайта
Заработать
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Лучший курс обмена
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Категории раздела
Видео, фильмы [10764]
Музыка [15729]
Книги журналы [9074]
Игры [2779]
Программы [5278]
Для мобилок [38]
Разное [446]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья
Зайди не пожалееш Фильмы музыка и много интересного Библиотека для всех Посетите наш магазин СОФТ МУЗЫКА ИГРЫ ЛИТЕРАТУРА ФИЛЬМЫ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF
    21:14
    Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF
    Хочешь заработать без вложений? тебе сюда , это не обман, сам так зарабатываю, попробуй и не пожалеешь!

    Французское слово assorti (в дословном переводе «хорошо подобранный») означает не что иное, как смесь, набор. Ассорти — это не просто набор продуктов, который можно закатать в банку. Подобно флористу, составляющему букет, каждый кулинар составляет свою неповторимую композицию продуктов, подбирая для нее способ тепловой обработки, пряные травы и специи. В результате рождается новый неповторимый вкус, аромат и повод для гордости.

    Ассорти можно приготовить из чего угодно. Главное условие — специально подобранное сочетание продуктов. Фруктовые и ягодные смеси хороши не только в компотах, но и в виде варенья, джемов, мармеладов и прочее. Овощные ассорти можно мариновать, солить, квасить, тушить, замораживать. Нужно только помнить, что все овощи и фрукты для консервов надо тщательно мыть, корнеплоды очищать от кожицы, используемую посуду и крышки обрабатывать паром или кипятить. Способов тепловой и прочих обработок масса. Многое зависит и от условий хранения приготовленных консервов. Если есть хороший прохладный погреб, то можно использовать натуральное консервирование — соление и квашение. Если таких условий нет, то пастеризация или стерилизация спасут положение. При таких условиях появление бактерий ботулизма маловероятно. Но даже при незначительных признаках повреждения упаковки консервов, изменении запаха или вкуса лучше не рисковать здоровьем.

    Название: Ассорти
    Автор: Н. Потапова
    Год: 2014
    Жанр: Кулинария
    Серия: Домашние заготовки
    Издательство: Амфора
    Язык: Русский
    ISBN: 978-5-367-03293-2
    Формат: PDF
    Качество: Хороший скан
    Страниц: 32
    Размер: 15 Мб

    Скачать Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF


    Категория: Книги журналы | Просмотров: 141 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Ассорти, Потапова, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]