Главная » 2015»Август»18 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:09
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Хочешь заработать без вложений? тебе сюда , это не
обман, сам так зарабатываю, попробуй и не пожалеешь!
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Название: Организация общественного питания. Справочник Автор: Баранова Т.А.(сост.) Издательство: М.: Росагропромиздат Страниц: 186 Год: 1988 Страниц: 368 Формат: DJVU Размер: 12 Мб Язык: русский