Хочешь заработать без вложений? тебе сюда , это не
обман, сам так зарабатываю, попробуй и не пожалеешь! В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!
Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки Автор: И. Куприна Издание: Мультипресс Год: 2012 Серия: Популярная кулинария ISBN: 978-966-529-256-5 Формат: pdf Страниц: 288 Качество: хорошее Размер: 37,8 МБ
Скачать:Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012)pdf
|