Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 28.04.2024, 15:58

Меню сайта
Заработать
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Лучший курс обмена
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Категории раздела
Видео, фильмы [10764]
Музыка [15727]
Книги журналы [9074]
Игры [2779]
Программы [5278]
Для мобилок [38]
Разное [446]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья
Зайди не пожалееш Фильмы музыка и много интересного Библиотека для всех Посетите наш магазин СОФТ МУЗЫКА ИГРЫ ЛИТЕРАТУРА ФИЛЬМЫ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
    07:44
    Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
    Хочешь заработать без вложений? тебе сюда , это не обман, сам так зарабатываю, попробуй и не пожалеешь!


    В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
    Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
    Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
    В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
    Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

    Название: Технология приготовления пищи
    Автор книги: В. И. Богушева
    Дата издания: 2005
    Издательство: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
    Страниц: 320
    Формат: PDF
    Размер архива: 8,5 мб

    Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005

    Скачать с turbobit.net Одним файлом

    Скачать с dfiles.ru Одним файлом

    Скачать с uploaded.net Одним файлом

    Скачать с rusfolder.net Одним файлом
    Категория: Книги журналы | Просмотров: 189 | Добавил: zenj68 | Теги: технология, пищи, приготовление | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]